Wizz Air открывает новые рейсы из Украины: пять из Львова и два из Харькова

0
1

Венгерский лоукостер Wizz Air планирует запустить новые авиарейсы из Львова и Харькова, а также хочет открыть новую базу во Львове с 1 июля.

Авиакомпания внесла в систему бронирований пять рейсов из Львова и два из Харькова, пишет avianews. Из Львова запустят рейсы в Биллунн в Дании, Таллин, Лиссабон, Гамбург, Щецин, а из Харькова – в Таллин и Берлин.

Лоукостер начнет летать в Биллунн и Лиссабон с 1 июля, в Таллин из Харькова и Львова со 2 июля, а в Гамбург, Щецин и Берлин – 3 июля. Авиарейсы будут осуществляться дважды в неделю, а рейсы из Львова и Харькова в Таллинн – три раза в неделю.

В Wizzair добавили, что минимальная стоимость билетов начинается от 429 гривен (15 евро) в одну сторону с учетом ручной клади.

Во время полетов пассажиры должны будут носить маски и обеспечить себя ими самостоятельно. Пассажирам будут бесплатно раздавать дезинфекционные салфетки.

Также Wizz Air откроет в аэропорту Львов уже вторую свою базу в Украине, в ней будет один самолет лоукостера. Первую открыли в 2015 году в аэропорту «Киев» («Жуляны»), она насчитывает четыре самолета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here