Командующий Украинской Добровольческой Армии Дмитрий Ярош про “найденный полицией схрон оружия”

0
6

О «схроне» с БМП, БТР, «Рапира», «Василием», 120-й минометами, сотней тонн БК и другой «всякой всячиной» …

По пунктам, для людей «особо одаренных», волею обстоятельств, которые оказались на высоких должностях в правоохранительных органах нашего государства и мало знают о российско-украинской войне, которая длится с февраля 2014-го года по сей день.

  1. Украинское добровольческое движение возникло в связи с агрессией Российской Федерации против Украины в марте 2014-го, когда российские войска оккупировали украинский Крым, а российские спецслужбы начали активную фазу по «сепарации» юго-восточных областей Украины и созданию квази-государственного российского анклава под названием «Новороссия».
  2. Украинские добровольцы формировали различные активные боевые структуры как в составе Вооруженных Сил, Министерства внутренних дел, Национальной Гвардии, так и под флагом рожденного Майданом «Правого сектора». Так было необходимо и такой подход себя полностью оправдал.
    Рашистское наступление было остановлено, большая часть уже захваченной территории Украины – освобождена, колаборационистское подполье по Украине – подавлено.
  3. В 2015 году наша Война за независимость перешла в затяжную фазу и набрала очертания позиционной.
  4. Добровольческие формирования насчитывали тысячи патриотов и имели разную судьбу, но почти все вошли в историю как героические и получившие народное признание и общественную легитимизацию, несмотря на регулярные попытки врагов Украины очернить и дискредитировать Украинское добровольческое движение.
  5. Пролита в боях за независимость и территориальную целостность государства кровь тысяч наших погибших и раненых собратьев – неопровержимое доказательство моих слов.
  6. Во время формирования и активной боевой деятельности по всей линии Восточного фронта, добровольческие формирования использовали все возможные способы получения оружия, боевой техники и боеприпасов для борьбы с внешним врагом.
  7. Все, без исключения, добровольческие формирования координировали свою деятельность с государственными силовыми структурами, которые после почти полного уничтожения кремлевской агентурой в структурах власти и системе национальной безопасности и обороны, возрождали свою деятельность. Собственно, единство добровольцев и наших собратьев из государственных силовых структур позволило остановить путинские войска на Фронте, активно противодействовать российским спецслужбам в тылу и не допустить дестабилизации общегосударственной ситуации, что элементарно могло привести к ликвидации украинской государственности.

Слава Богу, в течение 2014-2020-го годов всем хватило здравого смысла, патриотизма и государственного подхода для единства в войне с “к@ц@п@скими” оккупантами.

Теперь от общего к конкретному.

  1. Лично участвую в формировании, командовании и боевой деятельности украинских добровольческих формирований с апреля 2014-го года на разных должностях. Сначала, с собратьями формировал и вел в бой отряды «Правого сектора», затем создал и вел Добровольческий украинский корпус «Правый сектор», затем – Украинскую добровольческую армию, которая по сегодняшний день участвует в нашей Войне за независимость Украины. Сейчас я Командующий Украинской добровольческой армии.
  2. Вооружение, боевую технику и боеприпасы для обеспечении боевых действий мы получали везде где могли. После победы в Войне опишу все это более подробно, если доживу…
  3. По признанию руководства государства, Вооруженных Сил, украинских спецслужб части и подразделения Украинской добровольческой армии всегда были одними из самых боеспособных на Фронте и при проведении агентурной и диверсионной деятельности в тылу врага. Подтверждением тому являются сотни командиров и бойцов награжденных государственными и ведомственными наградами.
  4. В связи с изменением ситуации на Фронте и в тылу, проведя консультации с руководством государства, ВСУ и других специальных и правоохранительных структур, Подразделение УДА с октября 2018 начало постепенный вывод своих батальонов и других отдельных подразделений с передовой и перевод в резерв личного состава УДА. Кроме этого, в течение последних лет мы, в меру своих возможностей, создаем территориальные отряды УДА с конкретными функциональными задачами, для помощи государственным силовым структурам в противодействии российской внешней агрессии и их коллаборационистами в регионах Украины. К сожалению, это происходит без какой-либо поддержки государственной власти.
  5. В процессе перевода в резерв частей и подразделений УДА мы передаем нашим Братьям по оружию из государственных силовых структур различные материально-технические средства, боевую технику, вооружение и боеприпасы. Потому что считаем, что все добытое нами в боях, должно дальше быть подчинено одной цели – Победе над вековым врагом. Ресурсы, необходимые для деятельности территориальных подразделений и тех отдельных групп, которые и дальше продолжают вести вооруженную борьбу на передовой и в тылу врага, оставляем и задействуем по необходимости.
  6. Здесь, конечно очень хочется высказываться нецензурно, но воздержусь…
    Обнаруженный «героическими усилиями» Офиса Генпрокурора «Схрон» является ничем иным, как официально переданные, легендарным 5-тым Отдельным батальоном Украинской добровольческой армии, боевая техника, вооружение и боеприпасы Силам Специальных Операций Вооруженных Сил Украины. При этом передача состоялась еще в феврале-марте …
    Также мы передали под контроль наших собратьев с ССО одну из наших баз, на которой в течение 2014-20 годов побывали тысячи бойцов, сотни журналистов, тысячи волонтеров, десятки депутатов, министров, руководителей ВСУ, СБУ , МВД и других…

Вывод.

Для зеленых властных паяцев и агентуры Кремля в правоохранительной системе, которые очень хотят создать очередной «хайп», дестабилизировать ситуацию в государстве и ударить по украинскому добровольческому движению, скажу следующее: обламаетесь!

Считаю, что опубликованная информация ОГП об обнаруженном схроне, является антигосударственной диверсией, как против Украинских добровольцев, так и против Сил Специальных Операций, после передачи указанных выше вещей, получили дополнительные возможности для борьбы с врагом. Призываю украинских контрразведчиков и других правоохранительных органов дать принципиальную оценку таким действиям и исключить их в дальнейшем.

Знаю, что авторитет добровольцев в народе бесспорен. Тысячи наших собратьев и сегодня служат в ВСУ, СБУ, МВД … тысячи наших собратьев, которые переведены в резерв, находятся на связи и ждут приказов по защите государства от внешних и внутренних угроз …

Итак.

Правители, дамы и господа, не играйте с огнем! Потому что сгорите…

Информация для личного состава УДА и собратьев-ветеранов:

Планирую объезд областей Украины и встречи с вами для выработки общей платформы по защите Украины от внешних и внутренних угроз в новых условиях, сразу после завершения карантина.

Честь имею.
Командующий Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here