За полмесяца оккупанты потеряли треть разведроты – разведка

0
246

Оккупационное командование начало служебное расследование в отношении деятельности собственных офицеров, которая привела к значительным потерям среди разведчиков российско-террористических войск. Об этом говорится в отчете Главного управления разведки Минобороны Украины.

«Российским оккупационным командованием проводится служебное расследование относительно деятельности командира и отдельных должностных лиц 4-й отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2-го АК (Луганск) ВС РФ, которая привела к значительным потерям личного состава разведывательных подразделений. За последние две недели безвозвратные потери в разведывательной роте соединения составили около трети личного состава», -рассказали в разведке.

В ГУР уточнили, что для проведения расследования командира бригады оккупантов было вызвано в генеральный штаб ВС России, а руководителя разведки соответствующего соединения – отстранено от исполнения служебных обязанностей.

Напомним, ранее в ГУР сообщили, что 66-й «гумконвой» был нужен, чтобы отвезти в РФ десятки тел убитых российских солдат.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here