Дезертирство, хищение и пьяный подрыв на гранате: в разведке рассказали об обстановке в ОРДЛО

0
181

Боевик «ДНР» навеселе подорвался на растяжке гранаты – инцидент произошел в одном из подразделений  мотострелкового полка морской пехоты российско-террористических войск. Об этом информирует Главное управление разведки Минобороны Украины на странице в Facebook.

«В результате употребления алкогольных напитков и нарушений мер безопасности в одном из подразделений 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1-го АК произошел пожар и подрыв военнослужащего на растяжке гранаты», – говорится в сообщении.

Также украинские разведчики сообщают, что в рядах противника продолжаются случаи дезертирства, нарушения дисциплины, воровства, пьянства  и употребления наркотиков. В связи с этим командование российских оккупационных войск проводит специальные проверки. В результате некоторых из них обнаружили не только факты употребления алкоголя и наркотиков, но и доказательства хищения горюче-смазочных материалов и средств связи.

«В подразделениях 4-й (Алчевск) и 7-й (Брянка) отдельных мотострелковых бригад комиссией 2-го АК выявлена недостача значительного количества горюче-смазочных материалов, а в 6-м отдельном мотострелковом полку (Кадиевка) – средств связи», – уточнили в ГУР.

Как раньше сообщала разведка, в ОРДЛО российский дезертир, взяв заложницу, пытался попасть на территорию РФ.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here