П. Порошенко: наше движение в Европейский союз никто уже не остановит

0
134

Президент Петр Порошенко убежден, что Украина уверенно продолжит движение к Европейскому Союзу и этому не могут помешать никакие препятствия. Об этом он заявил в эфире телеканала ICTV, сообщают в пресс-службе Главы государства.

«Наше движение к Европейскому союзу никто уже не остановит», – сказал П. Порошенко.

«Украина оказалась сплоченной и решительной в своем движении в направлении Европейского Союза. Безусловно, что на сегодняшний день, наше движение вперед будет продолжено. Мы не должны останавливаться на Соглашении об Ассоциации и безвизовом режиме», – добавил он.

“Сегодня наше решительное движение к Европе получило очень мощное подтверждение. Вопреки надеждам России, опровергнув их ожидания, что они найдут среди 28 стран–членов Евросоюза, среди стран–членов Шенгенской зоны, хотя бы кого-то, кто может заблокировать вступление Украины  в «безвизовый клуб», мы не оставили им ни единого шанса», – отметил Президент. И сообщил, что послезавтра, во время подписания в Страсбурге документов относительно безвизового режима между Украиной и Европейским Союзом, этот процесс будет завершен.

Президент Украины Петр Порошенко начал первый в истории государственный визит в Республику Мальта.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here