Правоохранители должны дать оценку провокациям в Днепре – В. Гройсман

0
135

Правоохранительные органы должны дать оценку провокациям, которые состоялись в Днепре, и виновные должны понести наказание. Об этом сегодня сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании правительства.

«То, что произошло в Днепре, является абсолютно не допустимым. Провокация, которая произошла, должна найти свою оценку», – подчеркнул он.

Премьер отметил, что правоохранители должны завершить расследование. «Нужно, чтобы понесли наказание все виновные. Нужно, чтобы каждый работник Национальной полиции, других служб проанализировал, что произошло, почему так случилось. И надо сделать так, чтобы больше таких провокаций в нашей стране не было», – подчеркнул Глава правительства.

В.Гройсман добавил, что в ближайшее время МВД проинформирует, что на самом деле произошло в Днепре.

Напомним, что в Днепре в День Победы в отделения полиции доставлено 25 человек, которых проверяли на причастность к беспорядкам во время массовых мероприятий.

Во время столкновений пострадало около 10 человек.

Ранее Министр внутренних дел Арсен Аваков подписал приказ об увольнении начальников полиции Днепропетровской области, Днепра и их заместителей по обеспечению общественной безопасности, а также назначил служебное расследование событий в Днепре 9 мая.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here