Оккупанты вновь заблокировали движение на админгранице с аннексированным Крымом

0
191

В очередной раз оккупанты напротив контрольного пункта «Чонгар» замедлили пропускные операции и блокируют движение в аннексированный Крым для того, чтобы и дальше рассказывать о «невероятном» потоке туристов из материковой Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Бердянского пограничного отряда.

Пограничники в контрольном пункте въезда-выезда «Чонгар» снова фиксируют замедление пропускных операций оккупантами в сторону аннексированного Крыма и создание искусственных очередей. Сейчас более 40 транспортных средств ждут на выезд из материковой части Украины на этом КПВВ.

«Как и в прошлый раз, так и сегодня оккупационные власти создают миф об удачном продолжении туристического сезона в Крыму и увеличения пассажиропотока из материковой Украины. Принимая во внимание статистические данные, пограничники фиксируют значительное снижение пассажиро-транспортного потока в направлении аннексированного полуострова.

Если на протяжении прошедших суток в аннексированный Крым, через контрольный пункт «Чонгар» админграницу пересекло 1 тыс. 900 человек и 350 транспортных средств, то за сутки 06.05.16 на въезд в аннексированный Крым в этом же КПВВ пограничниками было оформлено 2 тыс. 300 человек и 450 транспортных средств», – говорится в сообщении.

Напомним, в конце апреля оккупанты несколько суток умышленно блокировали пропуск автомобилей на временно оккупированную территорию АР Крым.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here