Известный исполнитель шансона гастролирует в оккупированном Крыму

0
185

Накануне в оккупированном Симферополе состоялся концерт популярного исполнителя Михаила Шуфутинского, однако этим певец шансона ограничиваться не собирается.

По информации «Крым. Реалии», организаторы не стали отменять мероприятие, даже не смотря на то, что оккупационной российской властью был объявлен траур в связи с терактом в метро Санкт-Петербурга. Заметим, стоимость билетов на концерт составляла от 2500 до 6500 рублей (приблизительно 1200 – 3100 гривень).

Кроме того, уже в пятницу, 7 апреля, также должно состояться его выступление, но уже в Севастополе. Ресурс подчеркивает, что на следующий день здесь на площади Нахимова запланирован траурный митинг памяти жертв трагедии в метро. К слову, согласно открытых источников, Шуфутинский имеет, как российское, так и американское гражданства.

Как известно, выступления зарубежных артистов в аннексированном Крыму нарушают постановление Кабинета министров Украины № 367 от 4 июня 2015 года, согласно которому иностранцы должны иметь специальное разрешение для посещения Крыма и въезжать на территорию полуострова через установленные пункты пропуска.

Добавим, что из-за гастролей в Крыму СБУ неоднократно запрещали въезд артистам на территорию всей Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here