Известный российский певец подтвердил, что его справедливо включили в украинский “черный список”

0
250

Российский певец Валерий Леонтьев не скрывает, что считает Крым российским.

По крайней мере артист не стесняется приглашать украинцев на аннексированный Россией полуостров.

Об этом Леонтьев заявил в комментарии «МК», после того как имя певца внесли в сайт «Миротворец» за «незаконное пересечение государственной границы Украины» и «ведение концертной деятельности в Крыму».

«Кто же мог подумать, что пока я заканчиваю концерт в Волгограде, кто-то вписывает меня в черный список исполнителей в Украине. Не планировал обидеть украинских законодателей своим приездом в заповедный уголок России, и, безусловно, жаль, что некоторое время не увижу украинских поклонников и друзей», – сказал артист.

«Но выход есть, – приезжайте к нам, в Крым! Я работал в советском Крыму, в украинском. В российском  кстати, после смены вывесок не изменился ни песок, ни вода, ни сидения в зале, даже зрители те же ходят по пятьдесят лет на концерты – дай им Бог здоровья! И мои ближайшие крымские гастроли – во второй половине августа. Так что жду!» – добавил он.

И действительно, Леонтьев регулярно ездит с концертами в Крым через российские пункты пропуска, тем самым нарушая закон Украины о пересечении границы.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here