Счета компаний S. Group в российских рублях свидетельствуют о торговле с РФ и оккупированными территориями – экономист

0
137

Если компании корпорации S.Group имеют счета в российских рублях, то это может свидетельствовать о том, что велась торговля с Российской Федерацией, не исключено, что и с оккупированными территориями тоже.

Такое мнение в комментарии УНН высказал экономист Александр Охрименко, комментируя информацию о том, что компании корпорации S.Group, которая принадлежит семейному бизнесу народного депутата С. Рыбалки, имеют счета в российских рублях.

«Наличие банковских счетов в российских рублях свидетельствует о том, что компания вела торговлю с Россией. Это может свидетельствовать о том, что несмотря на разговоры о борьбе, они в то же время, вели бизнес с Россией, в том числе – поставляли продукцию в Крым. А что здесь такого? Бизнес есть бизнес», – сказал эксперт.

Напомним, ООО «Снэк экспорт», что принадлежит отцу народного депутата С. Рыбалки – В. Рыбалке и входит в состав корпорации S.Group имеет счета в российской валюте в «Укрэксимбанке». Сейчас они арестованы по решению Печерского суда.

Также напомним, в декабре прошлого года журналисты зафиксировали факты продажи снэков производства S.Group в оккупированном Донецке и в оккупированном Крыму.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here