Воскресенье, 25 августа 2019   Подписка на обновления  RSS
Воскресенье, 25 августа 2019   Подписка на обновления  RSS
Трамп назначил нового советника, который будет заниматься вмешательством РФ в выборы в США
16 июля 2017

Трамп назначил нового советника, который будет заниматься вмешательством РФ в выборы в США


Президент США Дональд Трамп назначил нового советника, который, прежде всего, будет заниматься вопросами, связанными с расследованием предполагаемых связей команды Трампа с российской властью во время предвыборной кампании.

Должность занял Тай Кобб, экс-прокурор и сотрудник вашингтонской адвокатской фирмы Hogan Llovels, говорится в официальном сообщении Белого дома, опубликованном в субботу, 15 июля.

По данным американских СМИ, Кобб будет работать вместе с личным адвокатом Трампа Марком Казовицем. Он станет «ключевым членом команды Белого дома».

Известно, что расследованием возможных связей штаба Трампа с представителями России и вероятного вмешательства Кремля в выборы занимается спецкомитет Конгресса США, Федеральное бюро расследований, а также спецпрокурор по вопросам России Роберт Мюллер. Американские спецслужбы убеждены, что за хакерскими атаками на сайты Демократической партии и предвыборной команды кандидата от этой партии Хиллари Клинтон стоят россияне, которые стремились повлиять на результаты выборов президента США. Трамп неоднократно отвергал обвинения в воздействии на него Москвы.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Только Факты!