Воскресенье, 25 августа 2019   Подписка на обновления  RSS
Воскресенье, 25 августа 2019   Подписка на обновления  RSS
06 мая 2017

Боевики 34 раза обстреляли позиции сил АТО на мариупольском направлении


За прошедшие сутки боевики осуществили 34 обстрелы по позициям Вооруженных сил Украины на  мариупольском направлении. Об этом во время брифинга сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

«Всего за прошедшие сутки на мариупольском направлении произошло 34 случая открытия огня, 7 из них из тяжелого вооружения», — сообщил А. Лысенко.

Он сообщил, что несколько обострилась обстановка в Марьинском районе. Вчера боевики неоднократно применяли бронетехнику, минометы на этих рубежах. Есть попадания и в жилые кварталы, в частности в Красногоровке повреждены окна в городской больнице, а также жилой частный дом, одну женщину ранено.

«В Волновахском районе, а именно  Новотроицкое, Новогригорьевка, Богдановка на протяжении дня произошло несколько вражеских провокаций с применением только стрелкового оружия», — отметил А. Лысенко.

Пресс-секретарь МОУ также сообщил, что на юге, как и раньше, ситуация напряженная.

«И днем, и ночью боевики активно нарушают режим тишины, преимущественно из легкого вооружения. Между 16 и 20 часами в Павлополе и Водяном произошли минометные обстрелы, а в Гнутовом зафиксирован артиллерийский обстрел», — добавил он.

Напомним, 3 мая боевики произвели два выстрела из переносной реактивной установки «Град-П» по Широкиному.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Только Факты!