Воскресенье, 16 июня 2019   Подписка на обновления  RSS
Воскресенье, 16 июня 2019   Подписка на обновления  RSS
Патрульные задержали три автобуса с причастными к столкновениям во Львовском облсовете
31 мая 2017

Патрульные задержали три автобуса с причастными к столкновениям во Львовском облсовете


Патрульные задержали три автобуса с лицами причастными к событиям под Львовским областным советом. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова.

«Вчера около 17 часов, патрульные обнаружили на улице Винниченко автомобиль  Mercedes-Benz Sprinter,  в который происходила посадка лиц, причастных к событиям под Львовским областным советом и в получении телесных повреждений 11 работникам полиции», — говорится в сообщении.

Людей доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств.

Также около 18 часов на трассе Киев-Чоп патрульные остановили транспортные средства Volkswagen LT и Mercedes-Benz, которые тоже причастны к событиям во Львове. 29 и 34-х летние водители оказались жителями Киевской области. Они сообщили, что их наняли, чтобы перевезти группу лиц во Львов на спортивные соревнования. Эти граждане были одеты в обычную гражданскую одежду, а под стенами областной рады переоделись в одежду «Национальная дружина».

В одном из автобусов находились 20 человек в возрасте 20-28 лет и во втором – такое же количество лиц спортивной внешности, агрессивно настроенных к полицейским. На место происшествия прибыло спецподразделение, и в их сопровождении людей доставили в отдел полиции.

Задержанные лица являются жителями Черновицкой, Ивано-Франковской, Днепропетровской и Киевской областей, а также города Киева. Продолжаются следственные действия.

Напомним, 30 мая активисты сорвали сессию облсовета во Львове.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Только Факты!