Вторник, 23 июля 2019   Подписка на обновления  RSS
Вторник, 23 июля 2019   Подписка на обновления  RSS
Правоохранители предотвратили провокации на 2 мая в Одессе
28 апреля 2017

Правоохранители предотвратили провокации на 2 мая в Одессе


Служба безопасности и Национальная полиция Украины предотвратили попытки устроить в Одессе провокации, которые готовились на 2 мая. Об этом сообщил пресс-секретарь министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

«Планировалась организация найма за деньги нескольких сотен молодых людей, которые должны были проводить хулиганские акции, которые потом бы освещались «стримерами» и показывались на российских телеканалах, что Одесса все равно бунтует. До 2 мая тот, кто придет и будет устраивать  хулиганские акции по дестабилизации ситуации в Одессе, получит очень жестокий законный отпор», — сообщил А. Геращенко.

Он подчеркнул, что в Одессе все попытки дестабилизировать ситуацию прекращены уже до их начала.

Также отмечается, что ранее правоохранительные органы сообщали, что пророссийские силы готовят провокации на первые числа мая в Одесской, Николаевской и Херсонской областях.

Напомним, сегодня, 28 апреля, глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что представители российских спецслужб на Донбассе пытаются расшатать ситуацию в Мариуполе накануне майских праздников.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Только Факты!