Воскресенье, 26 мая 2019   Подписка на обновления  RSS
Воскресенье, 26 мая 2019   Подписка на обновления  RSS
В Сенате США не исключили введения дополнительных санкций против России
09 апреля 2017

В Сенате США не исключили введения дополнительных санкций против России


Лидер республиканского большинства в Сенате США Митч Макконнэл заявил, что он не исключает введение новых санкций против России, если предложение будет иметь двухпартийную поддержку, передает УНН со ссылкой на Голос Америки.

«Если администрация считает, что нужны дополнительные санкции, или мы можем договориться относительно чего-то, что будет иметь двухпартийную поддержку, я не исключаю этого», — сказал М. Макконнэл.

Законодатель добавил, что он «желает поговорить с председателем комитета по международным отношениям Бобом Коркером о дополнительных санкциях против России в связи с ее поддержкой режима сирийского президента Башара аль-Асада».

Тем временем сенаторы обдумывают то, как отреагировать на вмешательство России в президентские выборы в 2016 году, продолжение военных действий на востоке Украины и поддержку режима Асада.

Напомним, президент США Дональд Трамп сообщил американскому Конгрессу об обстоятельствах ракетного удара по Сирии и предупредил о возможности новых атак «в меру необходимости».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Только Факты!