Вторник, 22 октября 2019   Подписка на обновления  RSS
Вторник, 22 октября 2019   Подписка на обновления  RSS
Р. Тиллерсон подтвердил, что санкции США против РФ будут сохранены до возвращения Крыма
24 апреля 2017

Р. Тиллерсон подтвердил, что санкции США против РФ будут сохранены до возвращения Крыма


США сохранят санкции против России до полного выполнения ею минских договоренностей и возвращения Украине контроля над Крымским полуостровом. Об этом во время телефонного разговора сообщил Президенту Украины Петру Порошенко, государственный секретарь США Рекс Тиллерсон, передает УНН.

«Секретарь Р. Тиллерсон подтвердил твердую приверженность Соединенных Штатов суверенитету и территориальной целостности Украины и подтвердил, что санкции будут действовать до тех пор, пока Россия не вернет контроль над Крымским полуостровом Украине и полностью не выполнит свои обязательства согласно минским договоренностям», -говорится в сообщении.

Как сообщал УНН. во время разговора с Р. Тиллерсоном П. Порошенко выразил соболезнование по поводу гибели американского представителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Лидеры согласились с тем, что СММ ОБСЕ играет чрезвычайно важную роль в контроле за выполнением минских соглашений направленных на становление мира на востоке Украины, и что этот трагический инцидент ясно указывает на необходимость прекращения боевых действий с обеих сторон, особенно сепаратистских сил под руководством РФ.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Только Факты!